注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

治疗近视的方法 (个人独创近视疗法,呵呵)  

2008-07-18 16:44:18|  分类: 宝宝健康医疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--冰云  finebree@163.com  2008.7.18  (原创,版权所有, 转载请注明出处)

现在很多人近视,工作中又离不开电脑,对眼睛的伤害也很大,容易造成视力下降,怎么办呢?下面是我个人独创视力提升秘籍,分享给大家:

    最好挑选靠窗的位子工作,工作一段时间后,往窗户外看一会,在远处找一颗树,努力去看清树的枝条,假如你能逐渐看到越来越细的枝条,恭喜你,你的视力已经踏上恢复的征程,假如你已经可看清最细的枝条,恭喜你,本关成功闯关,请向更远处看,挑战下一目标。(请勿看的太远哦,别练成远视了)

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017