注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运的日子  

2008-08-20 00:27:30|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京2008奥运比赛这些天正在进行中,记录一下我对奥运的感受:

奥运前:2008北京申奥成功后,就经常看到关于奥运的筹备新闻和宣传片,对奥运感触并不是很深,圣火传递,也激动了一下,最终还是没有抛开工作跑到街头去观看,倒是在电视上一直关注,深圳人太多了,个别地方有些乱,视频转播在乱的时候就没了,感觉直播还是不敢直面现实,正视问题去分析去引导,屏蔽应该是逃避的做法吧。

奥运开幕式:准时在8点开始看电视直播,看到12点,感觉场面还是满壮观,满震撼的。习惯从技术角度分析,感觉有的表演还是有些粗糙,队伍不够整齐,动作不够统一,但太极表演又给人另一种感觉,队伍很整齐,变化时也很整齐协调,很佩服,应该有上千人的队伍,不清楚他们怎么做到动作一致、整齐、协调的,活字印刷表演我一直以为是电子控制的机械装置实现的,觉的做这个装置不简单,后来才看到是人在里面表演的,真佩服他们,那个波浪起伏居然也能做的协调自然。

比赛:个人感觉看高水平的比赛是种享受,所以一有时间,就做在电视前,挑选自己喜欢的比赛看直播。个人觉得篮球比赛,排球比赛,兵乓球比赛,羽毛球比赛比较有吸引力,比分不断变化,很牵动神经。体操,跳水很有欣赏性,看比赛是种享受,不过很为单杠,高低杠体操表演担心,搞不好摔下来或许会伤身体,举重也是,举不起有可能扭伤肌肉,相对而言,游泳,跳水就比较好,风险小多了。长跑,短跑,撑杆跳高也满好看。

奖牌:感觉规则有问题,一个人能参加的项目应该限制下,这样才好有更多的人参与到比赛中来,才能有更多的人拿到金牌,像这次美国选手一个人就拿8块金牌,属于他强势的项目,都被他垄断了,应该限制下才好。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017