注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

给我四万亿,我来救经济  

2009-01-12 13:44:52|  分类: 经济、社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           冰云 2009.1.12

        古话说的好:天下兴旺,匹夫有责。经济危机了,外销不振,经济下滑,失业增加,如何办呢?

       这次经济危机政府公布救市计划四万亿,此计划一出,市场为之一振,各地纷纷报项目,争拨款,具体如何分配,自有中央决断,你我无权干涉,但可以梦想一下:假如把这四万亿给你,你如何来就经济呢?

       下面请看我的经济振兴计划:

        总纲:借经济危机,改变经济发展模式,创造和保障就业,靠保障、投资、教育、激励来重建一个平衡的经济体。

        1、

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017