注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

习语言软件系统开卖啦  

2009-01-06 18:13:56|  分类: 编程语言-习语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假如你是个学生想学习编程但又觉得英文基础差编程很难学,或者你已工作羡慕程序工作想转行做程序开发但又不知如何开始,或者你是个家长想让小孩能提早学习编程或让迷恋游戏的孩子不再迷恋游戏,这里将给你提供帮助。

       我基于十几年的编程经验、行业工作体验,经过数年构思、业余研究开发,终于完成了这套习语言软件系统。它综合考虑了国人的中文习惯同时兼顾主流开发语言的语法要求,使用它你将不再需要英文基础即可进行编程,学会中文编程后,结合一定的英文基础即可很轻松的理解英文程序并从事英文编程。

       平时,我们很难接触语言系统的底层开发人员,使用本系统,你将可获得本系统开发者的协助和指导,更快达到专业水平。

       本系统是一个庞大的系统,目前还有些不完备,但已经可以作为学习使用。而且使用本系统,你将更容易理解程序底层运行,更能成为一个专家。

       为了获取资金推动本系统的不断发展完善,最终实现使用中文重建国外几十年积累的软件系统,本系统需要你的资助。资助者将可获得本软件系统和技术支持。

      

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017