注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

“血色迷雾” 有感  

2009-02-23 20:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “血色迷雾”电视剧看了好多集, 感觉中国过去太乱了,不团结内斗严重,不团结的民族就容易被外族利用,被外族掠夺欺负。不知现在是否好点,以后不能再乱了。理应团结起来,互相帮助,共同发展,强大了,就没人欺负了。正如胡总书记说的:要“不折腾”,求和谐,求发展。

       为什么内斗呢?归根揭底还是因为贪财,贪财不长寿,为财不择手段,最后命都没了,要财有什么用? 还是在满足自己生活条件下将财富用来造福一方百姓,行善集夫,环境好了,心情好了,也长寿, 理想境界。

       中国现在的富人应该多做点公益事业。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017