注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

春晚、本山大叔  

2009-02-03 16:25:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然社会上对春晚的批判很多,但基本还是保持年年从头看到尾的习惯,今年也不例外,不过看后感觉春晚越来越没味了,还是那么几个人在表演,时不时流露出以北京为中心的地方主义情节,越看越想北京的地方晚会节目加点东北特色,少了全国其他地区的参与和互动,缺少大气的节目,没有展现全国各地联欢,整个国家在春节就是一个家的博大的胸怀。

      对本山大叔的小品也越看越不对味了,演了这么多年,年年上春晚,现在已经有了名气有了钱,也该换换风格宣传下正面东西了,还是拣社会上不好的习惯来宣传,表演, 堂堂的中央电视台,也不知道怎么把的关,让请客、拉关系,玩小伎俩欺骗公然在亿万观众面前宣传。中国社会进步慢,本山大叔也有拖后腿的功劳。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017