注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

谁的钱最好赚  

2010-12-10 02:09:45|  分类: 经济、社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在当前这个“抢钱”时代,如果想要创业,不妨问问自己,“钱都花哪去了?”并从中探讨找钱的机会。

  女人的钱最好赚

  调查显示,女人的钱最好赚。凡是和女人有关的生意,不论是美容服饰或是现代人流行的“减肥纤体风”,都在女人毫不心痛的花费下“欣欣向荣”。

  女性主导消费的大半壁江山已是不争事实。因此,要想激活消费市场,赚到钱财,必先洞察时代女性的消费心理,那么,搭上哪些女性消费者的快车才能赚钱呢。1.赶潮流的女性。追赶不断变化着的潮流是女性最醒目的标签。紧紧盯住女性那双明眸,就能抓住女性消费的最大热点。2.爱虚荣的女性。居家过日子,女性可以将就而随意,但出门在外,女性总要表现出固有的“要强”。3.恋爱期的女性。俗话说,男人肩膀是女人的港湾,女性总会运用其小鸟依人的技法,让大男人们掏空口袋去装扮她的门面。4.成群的女性。逛商场是大多数女性最大的乐趣和嗜好,而成群结队则是她们常见的逛商场的形式。到了商场总不能空手而归吧,“将在外,君命有所不受”。只要走出了家门,她们就会甩开一切,心情放松地满足自己疯狂的“购物欲”。5.“视觉第一”的女性。她们一旦看准并且觉得十分美妙的东西,是誓死不会掉过头去的。把握这一特性,制造让女性赏心悦目的物件,营造让女性心旷神怡的大环境,不失为赚钱的妙招。

  年轻人花钱不手软

  另外,没有赚钱能力但很会花钱的年轻人(包括学生和青少年),由于没有经历过“赚钱的艰苦”,若是家境还不错,花起钱来更是绝不手软。

  儿童消费排名第三

  儿童排名第三。在望子成龙、望女成凤的大前提下,不少父母都以儿童的开销为最优先选择。

 

创业想赚钱,其实并不难,找准商机,才是创业投资的第一步。当下哪几类人的钱好赚,看看笔者为您做的分析:

  赚老人的钱

  犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。现如今,随着人们生活水平的提高,老年人保健品在国内市场上是大有一番作为,不少人走亲戚看朋友都会选择保健品,脑白金的畅销就是一个很好的成功例子。

  赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。为懒人设计一些可以在生活上方便的帮助工具,不仅能为懒人们提供方便,还能使自己从中收益,何乐而不为?

  赚情侣的钱

  人们都说,恋爱中的人都是傻子,爱情的力量是伟大的,情侣们的钱是现在比较好赚的,情侣首饰、情侣衣服、情侣小商品等。

  赚想赚钱者的钱

  如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

  赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  赚爱玩人的钱

  随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

  在这个世上,有挣不完的钱,关键是要找对门道,找准路子。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017