注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

我有一个梦想,……

 
 
 

日志

 
 
 
 

大家都来抵制转基因食品  

2011-04-09 16:56:06|  分类: 食品安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         目前国内最多的是转基因大豆,美国、南美等国产的,自己不吃,都出口给我们,让我们吃。害的东北非转基因大豆都很难活, 我号召大家不买,不吃,不支持那些采用转基因原料的公司。

       其次是转基因玉米、大米、油菜籽,大家需要注意的是,国外很多奶牛吃的是转基因玉米饲料,产出的牛奶有可能也被污染了,根据下面视频内容,可见,转基因对小动物毒害最大,幼儿要特别注意。其中提到的奶牛都被毒死了,不知道是否这么厉害。 基因携带遗传信息,这个随便修改,真的是对生物链的极大破坏,转基因喂养小白鼠三代后就绝孕了,希望不会发生在人类身上,这个社会需要注意的事情真是越来越多了。

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017